Леонардо Ди Каприо собрался тайно жениться на модели из Швеции

Леонардо Ди Каприо собрался тайно жениться на модели из Швеции

Знаменитый актёр Леонардо Ди Каприо решил покончить со статусом холостяка и тайно жениться. Избранницей Ди Каприо стала датская модель Нина Агдал. Как сообщают источники близкие к паре, свадьба состоится весной следующего года.

Актёр и модель познакомились в 2013 году. Три года назад отношения пары не сложились. В начале нынешнего года пара случайно встретилась на одной из вечеринок и решила возобновить отношения. Через некоторое время Ди Каприо и Агдал официально объявили, что встречаются. На сегодняшний день подготовка к свадьбе идёт полным ходом, а торжество состоится на Карибских островах. Дату праздника пара уже выбрала, но пока решила это скрыть от прессы. Стали известны несколько персон, которые попали в список приглашённых гостей: Люк Хаас, Тоби Магуайр и партнёрша по фильму «Титаник» и хорошая подруга Кейт Уинслет.

По происшествию нескольких лет можно сказать, что оскароносный актёр любит девушек из модельной сферы. Среди бывших возлюбленных актёра были: Тони Гаррн, Келли Рорбах, Рокси Хорнер и другие.

Источник: http://svopi.ru/shou_biznes/128163