Принц Гарри пригласит на свадьбу бывших девушек

Принц Гарри пригласит на свадьбу бывших девушек

Как оказалось, каблуки, съемки в сериале, декольте и мини-юбки – далеко не единственное от чего пришлось отказаться Меган Маркл ради своей любви к принцу. Актрисе придется еще и в главный день в своей жизни, на свадьбе, любезничать с «бывшими» жениха.

Принц уже пригласил свою первую любовь – Челчи Дэйви, роман с которой длился посчти семь лет. Было ли это любезностью со стороны жениха или же его вынудили правила хорошего тона (как-никак, Челси Дэйви из знатного аристократического рода и не может пропустить такой день в истории Великобритании!), мы уже не узнаем. Но вот Меган будет не просто видеть ее в зале, но и окажется вынуждена любезничать с ней… Ведь именно жених с невестой будут встречать всех гостей. Окажется на торжестве и еще одна бывшая Гарри – сестра Кейт Миддлтон Пиппа, с которой наследнику короны также не раз приписывали отношения более близкие, нежели дружеские. Но тут сердце Меган уж точно может быть спокойна. Ведь Пиппа уже год как замужем за бизнесменом Джеймсом Мэттьюсом.

Что же, Меган остается радоваться, что все остальные подруги принца не королевских кровей… И она, к примеру, не встретит-таки на торжестве певицу Натали Имбрулью, популярную в Британии исполнительницу Молли Кинг, русскую модель Анастасию Гусеву, Крессиду Бонас и еще с десяток девушек, кому принц разбил сердце. Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже в мае этого года. Место давно известно. Это часовня, где в свое время папа принца, принц Чарльз, венчался с мачехой Гарри, да и сам жених был крещен. А вот платье невесты по-прежнему остается одной из главных интриг церемонии.